Яблочно-коричный смузи

Этот легкий коктейль на завтрак можно приготовить для всей семьи, на полдник подать детям. Домочадцы без сомнения оценят его нежный и приятный вкус. Яблочно-коричный смузи на кефире получается настолько легким и освежающим, что на одной порции иногда очень сложно остановиться.

Яблочно-коричный смузи

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Кефир «Простоквашино» жирностью 1%
4 стакана
Корица
4 щепотки
Ванильный сахар
4 щепотки
Яблоко
3 штуки

Инструкция по приготовлению

На заметку:
Яблоки для этого смузи лучше выбирать зеленые – с пикантной кислинкой, кефир вполне можно заменить натуральным йогуртом. А еще попробуйте добавить мед – по 1 ч. л. на порцию – смузи обогатится новым вкусом.
Яблочно-коричный смузи — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

Подготовьте ингредиенты.

Яблочно-коричный смузи — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте средними кубиками.

Яблочно-коричный смузи — инструкция по приготовлению, шаг 3
3.

Смешайте в блендере кефир, яблоки, ванильный сахар, корицу.

Яблочно-коричный смузи — инструкция по приготовлению, шаг 4
4.

Разлейте смузи по стаканам. Украсьте по желанию дольками яблок и листочками мяты.

Яблочно-коричный смузи — инструкция по приготовлению, шаг 5
5.

Блюдо готово!

Распечатать