120 минут
Мясной фарш для блинов
25 минут
Порций: 4
Мясной фарш хорошо сочетается с классическими блинами на молоке или на дрожжах, с тонкими блинчикам на закваске и используется для приготовления блинной мясной запеканки, блинчиков с мясом. В фарш в самом конце приготовления можно добавить мелко нарезанные оливки, чили перец и зерна кукурузы, а на стол подать с взбитым сметанным соусом с чесноком и петрушкой.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Мякоть говядины
250 граммов
Мякоть свинины
250 граммов
Чеснок
1 зубчик
Соль, черный молотый перец
1 щепотка
Лук
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
20 минут
30 минут