120 минут
Мясной фарш для блинов
25 минут
Порций: 4
Мясной фарш хорошо сочетается с классическими блинами на молоке или на дрожжах, с тонкими блинчикам на закваске и используется для приготовления блинной мясной запеканки, блинчиков с мясом. В фарш в самом конце приготовления можно добавить мелко нарезанные оливки, чили перец и зерна кукурузы, а на стол подать с взбитым сметанным соусом с чесноком и петрушкой.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Мякоть говядины
250 граммов
Мякоть свинины
250 граммов
Чеснок
1 зубчик
Соль, черный молотый перец
1 щепотка
Лук
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.
Пропустите два вида мяса через мясорубку.
Луковицу нарежьте мелкими кубиками, чеснок — пополам. Нагрейте сковороду, влейте растительное масло, обжарьте чеснок. Добавьте лук и на среднем огне готовьте до прозрачности.
Выложите фарш и жарьте, помешивая, до полной готовности, 7-10 мин. Посолите и поперчите.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
20 минут
30 минут
30 минут
40 минут
60 минут
40 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
120 минут
30 минут
30 минут
35 минут
60 минут
30 минут
120 минут
90 минут
90 минут
30 минут
120 минут
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут