120 минут
Блинный пирог с фаршем и грибами
90 минут
Порций: 1
Такой пирог готовят без запекания в духовке. Это оригинальное и сытное блюдо поможет разнообразить ежедневное меню – его можно подать и на обед, и на ужин. А для его приготовления подойдут любые тонкие блины – манные блины на молоке или блины из ржаной муки на кефире.
Основные ингредиенты:
Тонкий блинчик размером 20-22 см
12 штук
Для начинки
Сыр (гауда, эдам)
400 граммов
Зубчик чеснока
3 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
3 столовые ложки
Луковица
1 штука
Вареная говядина
350 граммов
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Майонез
100 граммов
Масло оливковое
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
50 минут
90 минут