120 минут
Блинчатый пирог со сгущенкой
30 минут
Порций: 6
Рецепт блинчатого пирога со сгущенкой максимально прост. Но готовый пирог получается очень мягким, нежным и при этом не требует запекания в духовке. Для его приготовления можно испечь блины блины на молоке и взбитых белках или блины без яиц на сливках, главное, чтобы они были тонкими и кружевными.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Фундук жареный
50 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
100 граммов
Сгущенное молоко
200 граммов
Мёд
2 столовые ложки
Сахар
100 граммов
Карамелизированный жареный фундук (для украшения)
по вкусу
Сгущенное молоко (для украшения)
по вкусу
Блины на молоке или сливках
15 штук
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
50 минут
90 минут