25 минут
Запечённая горбуша со сметаной
25 минут
Порций: 5
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Стейки горбуши
10 штук
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов
Лимон
1 штука
Молотый черный перец
2 щепотки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Соль
2 щепотки
Инструкция по приготовлению
Нарезать лук кольцами и выложить его в форму, смазанную маслом. На лук уложить стейки горбуши. Посолить, поперчить. На каждый стейк положить по четвертинке ломтика лимона и по 1 столовой ложке сметаны.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Похожие рецепты
40 минут
60 минут