25 минут
Запеченный лосось с травами и лимоном
30 минут
Порций: 6
Главное в этом блюде – не пересушить рыбу. Она действительно готовится ровно столько, сколько сказано в этом рецепте!
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов
Филе семги или морской форели
1 килограмм
Мята
2 веточки
Тимьян
2 веточки
Средний пучок петрушки
1 штука
Цедра лимона
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Вы можете запекать куски рыбы в индивидуальных «конвертах» из пергамента – в таком случае в рыбе сохранится больше сочности, а вкусное, ароматное масло, в которое так хорошо макать свежий хлеб, останется внутри «конверта».
Похожие рецепты
40 минут
60 минут
30 минут
30 минут
35 минут
45 минут
60 минут
40 минут
25 минут
40 минут
60 минут
20 минут
120 минут
240 минут
60 минут
60 минут
70 минут
30 минут
60 минут
60 минут
20 минут
45 минут (+30 на подготовку)
25 минут
160 минут
60 минут
125 минут
60 минут
30 минут
120 минут
35 минут
60 минут
30 минут
60 минут
30 минут
20 минут
30 минут (+30 на подготовку)
12 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
30 минут
240 минут (+30 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
60 минут