25 минут
Запеченная тилапия с овощным гарниром
60 минут
Порций: 4
Горячие блюда из рыбы, тем более запеченные, очень полезны, мои любят!
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Тилапия охлажденная
600 граммов
Легкий майонез
50 граммов
Средняя морковь
1 штука
Сыр (твердый)
200 граммов
Лимон
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Помидоры черри
100 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Растительное масло
50 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Мелко шинкуем репчатый лук
Морковь нарезаем соломкой
Обжариваем нарезанные овощи на растительном масле
Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом
В форму выкладываем рыбу, солим, перчим
Обжаренными овощами покрываем выложенную в форму рыбу
Следующим шагом выкладываем помидорки черри, лимон и немного майонеза
Твердый сыр натираем на терке
Перед выпечкой блюдо засыпаем тертым сыром
Выпекаем рыбку при температуре 180 градусов 30-35 минут
Похожие рецепты
40 минут
60 минут