25 минут
Запеченная тилапия с овощным гарниром
60 минут
Порций: 4
Горячие блюда из рыбы, тем более запеченные, очень полезны, мои любят!
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Тилапия охлажденная
600 граммов
Легкий майонез
50 граммов
Средняя морковь
1 штука
Сыр (твердый)
200 граммов
Лимон
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Помидоры черри
100 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Растительное масло
50 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Мелко шинкуем репчатый лук
Морковь нарезаем соломкой
Обжариваем нарезанные овощи на растительном масле
Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом
В форму выкладываем рыбу, солим, перчим
Обжаренными овощами покрываем выложенную в форму рыбу
Следующим шагом выкладываем помидорки черри, лимон и немного майонеза
Твердый сыр натираем на терке
Перед выпечкой блюдо засыпаем тертым сыром
Выпекаем рыбку при температуре 180 градусов 30-35 минут
Похожие рецепты
40 минут
60 минут
30 минут
30 минут
35 минут
45 минут
60 минут
40 минут
25 минут
40 минут
60 минут
20 минут
120 минут
240 минут
60 минут
60 минут
70 минут
30 минут
60 минут
60 минут
20 минут
45 минут (+30 на подготовку)
25 минут
160 минут
60 минут
125 минут
60 минут
30 минут
120 минут
35 минут
30 минут
60 минут
30 минут
20 минут
30 минут (+30 на подготовку)
12 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут
240 минут (+30 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
60 минут