30 минут
Чесночные булочки
130 минут
Порций: 6
Чесночные булочки хороши в любой ситуации: их подают вместо хлеба к обеду, ставят среди закусок на праздничный стол, готовят изо дня в день, сохранив рецепт в семейной кулинарной книге. Сдоба ассоциируется с домашним уютом и напоминает о детстве. Чтобы разнообразить более популярную сладкую выпечку, можно приготовить закусочные булочки с чесночным маслом.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Молоко «Простоквашино» жирностью 1,5%
1 стакан
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Яйцо
1 штука
Дрожжи
2 чайные ложки
Чеснок
5 зубчиков
Мука
500 граммов
Соль
по вкусу
Сахар
100 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
120 минут