120 минут
Вареники с картошкой и сыром
60 минут
Порций: 6
Подавать такие вареники можно с луковым, сметанным соусом или поджарить лук с шампиньонами. Лук нарежьте тонкими полукольцами, шампиньоны – мелкими кубиками. Слегка обжарьте в сливочном масле лук, добавьте грибы и готовьте еще 5–7 минут, до золотистого цвета.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Молоко отборное «Простоквашино»
150 миллилитров
Яйцо
2 штуки
Мука
3 стакана
Соль
0.5 чайных ложек
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
по вкусу
Для начинки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
3 столовые ложки
Сыр
200 граммов
Картофель
500 граммов
Яйцо
1 штука
Соль
1 щепотка
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
150 минут
60 минут