Вафли из творожного теста

30 минут
Порций: 6

Подать эти свежие вафли домашнего приготовления можно с чем угодно – с творожным кремом, любым фруктовым йогуртом, медом, вареньем.

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Яйцо
3 штуки
Мука
150 граммов
Сахар
3 столовые ложки
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
125 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
120 миллилитров
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
60 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Введите порциями взбитые белки, аккуратно перемешайте.

2.

Выпекайте в вафельнице согласно инструкции.

3.

Блюдо готово!

4.

Подготовьте ингредиенты.

5.

Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте в крепкую пену. Творог протрите через сито, добавьте желтки, перемешайте.

6.

Влейте растопленное сливочное масло, молоко, добавьте сахар, муку, взбейте миксером.

7.

Введите порциями взбитые белки, аккуратно перемешайте.

8.

Выпекайте в вафельнице согласно инструкции.

9.

Блюдо готово!

Похожие рецепты