30 минут
Вафли из творожного теста
30 минут
Порций: 6
Подать эти свежие вафли домашнего приготовления можно с чем угодно – с творожным кремом, любым фруктовым йогуртом, медом, вареньем.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Яйцо
3 штуки
Мука
150 граммов
Сахар
3 столовые ложки
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
125 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
120 миллилитров
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
60 граммов
Инструкция по приготовлению
Введите порциями взбитые белки, аккуратно перемешайте.
Выпекайте в вафельнице согласно инструкции.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте в крепкую пену. Творог протрите через сито, добавьте желтки, перемешайте.
Влейте растопленное сливочное масло, молоко, добавьте сахар, муку, взбейте миксером.
Введите порциями взбитые белки, аккуратно перемешайте.
Выпекайте в вафельнице согласно инструкции.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
160 минут
35 минут