30 минут
Вафли из творожного теста
30 минут
Порций: 6
Подать эти свежие вафли домашнего приготовления можно с чем угодно – с творожным кремом, любым фруктовым йогуртом, медом, вареньем.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Яйцо
3 штуки
Мука
150 граммов
Сахар
3 столовые ложки
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
125 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
120 миллилитров
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
60 граммов
Инструкция по приготовлению
Введите порциями взбитые белки, аккуратно перемешайте.
Выпекайте в вафельнице согласно инструкции.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте в крепкую пену. Творог протрите через сито, добавьте желтки, перемешайте.
Влейте растопленное сливочное масло, молоко, добавьте сахар, муку, взбейте миксером.
Введите порциями взбитые белки, аккуратно перемешайте.
Выпекайте в вафельнице согласно инструкции.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
160 минут
35 минут
30 минут
10 минут
20 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
40 минут
15 минут
15 минут
30 минут
30 минут
25 минут
20 минут
270 минут
50 минут
20 минут
15 минут
30 минут
5 минут
35 минут
30 минут
80 минут
55 минут
45 минут
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут (+150 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
50 минут (+240 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
1 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
50 минут