25 минут
Творожный террин с лососем
270 минут
Порций: 8
Такого рода закуски не только чрезвычайно эффектно смотрятся на праздничном столе, но и радуют гостей своим необыкновенным вкусом! Сервировать творожный террин можно на доске из тёмного дерева — на ней закуска будет выглядеть особенно привлекательно.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Тонкие ломтики подкопчённого лосося
500 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
600 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
100 граммов
Средний пучок укропа
1 штука
Небольшой пучок зеленого лука
1 штука
Сливочный хрен
2 столовые ложки
Листовой желатин
12 граммов
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Если хотите сделать блюдо еще эффектнее, чередуйте ломтики красной рыбы с белой (например, масляной или палтусом).
Похожие рецепты
40 минут
60 минут
30 минут
30 минут
35 минут
45 минут
60 минут
40 минут
25 минут
40 минут
60 минут
20 минут
120 минут
240 минут
60 минут
60 минут
70 минут
30 минут
60 минут
60 минут
20 минут
45 минут (+30 на подготовку)
25 минут
160 минут
60 минут
125 минут
60 минут
30 минут
120 минут
35 минут
60 минут
30 минут
60 минут
30 минут
20 минут
30 минут (+30 на подготовку)
12 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут
15 минут (+15 на подготовку)
60 минут