25 минут
Творожный террин с лососем
270 минут
Порций: 8
Такого рода закуски не только чрезвычайно эффектно смотрятся на праздничном столе, но и радуют гостей своим необыкновенным вкусом! Сервировать творожный террин можно на доске из тёмного дерева — на ней закуска будет выглядеть особенно привлекательно.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Тонкие ломтики подкопчённого лосося
500 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
600 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
100 граммов
Средний пучок укропа
1 штука
Небольшой пучок зеленого лука
1 штука
Сливочный хрен
2 столовые ложки
Листовой желатин
12 граммов
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Если хотите сделать блюдо еще эффектнее, чередуйте ломтики красной рыбы с белой (например, масляной или палтусом).
Похожие рецепты
40 минут
60 минут