30 минут
Десерт из творога с желатином и какао
50 минут
Порций: 3
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Шоколад молочный
25 граммов
Какао-порошок
3 столовые ложки
Мёд
25 граммов
Желатин
10 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
100 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
300 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Желатин замочить в стакане воды на 30-50 минут, затем нагреть, непрерывно помешивая, до полного растворения, не кипятить.
Подготовить ингредиенты.
В емкость с желатином положить какао, творог, мед, налить молоко.
Перемешать блендером до однородной консистенции.
Полученную смесь перелить в стаканы, поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Потереть шоколад. Посыпать десерт шоколадной крошкой.
Десерт готов.
Похожие рецепты
160 минут
35 минут