30 минут
Десерт из творога с желатином и какао
50 минут
Порций: 3
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Шоколад молочный
25 граммов
Какао-порошок
3 столовые ложки
Мёд
25 граммов
Желатин
10 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
100 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
300 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Желатин замочить в стакане воды на 30-50 минут, затем нагреть, непрерывно помешивая, до полного растворения, не кипятить.
Подготовить ингредиенты.
В емкость с желатином положить какао, творог, мед, налить молоко.
Перемешать блендером до однородной консистенции.
Полученную смесь перелить в стаканы, поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Потереть шоколад. Посыпать десерт шоколадной крошкой.
Десерт готов.
Похожие рецепты
160 минут
35 минут
30 минут
10 минут
20 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
40 минут
15 минут
15 минут
30 минут
30 минут
30 минут
25 минут
20 минут
270 минут
20 минут
15 минут
30 минут
5 минут
35 минут
30 минут
80 минут
55 минут
45 минут
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут (+150 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
50 минут (+240 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
1 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
50 минут