Творожный десерт с черникой

30 минут
Порций: 1

Приготовьте вкуснейшие блюда по рецептам ведущих
популярной программы «Спросите повара», известных
кулинаров Юрия Рожкова и Константина Ивлева.
Рецепты разработаны звездными шеф-поварами специально
для «Нашего Простоквашино».
Побалуйте свою семью!

Основные ингредиенты:

Черника свежая или черничное пюре
50 граммов
Сахар
50 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
25 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
200 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Перед подачей выкладываем на тарелку и украшаем свежей ягодой.

2.

Творог делим на 2 части.

3.

В 1-ю часть добавляем сметану.

4.

А во 2-ю добавляем чернику с сахаром.

5.

Тщательно перемешиваем до однородной массы. Каждую массу ставим в холодильник для охлаждения.

6.

В квадратную форму выкладываем поочередности массы в 4 слоя, чтобы получилось полосатое блюдо. Ставим в холодильник для охлаждения.

Похожие рецепты