30 минут
Творожный десерт с апельсином
15 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Сироп апельсиновый
50 миллилитров
Апельсин
1 штука
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
100 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
50 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингредиенты.
Моем, очищаем апельсин, мелко режем цедру, нарезаем апельсин кружочками.
Измельчаем цедру блендером.
В стакан блендера с измельченной цедрой кладем творог, наливаем сироп и молоко, перемешиваем блендером до однородной консистенции.
Полученную массу перекладываем в порционную посуду, сверху кладем порезанные апельсины.
Похожие рецепты
160 минут
35 минут