30 минут
Творожный десерт с апельсином
15 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Сироп апельсиновый
50 миллилитров
Апельсин
1 штука
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
100 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
50 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингредиенты.
Моем, очищаем апельсин, мелко режем цедру, нарезаем апельсин кружочками.
Измельчаем цедру блендером.
В стакан блендера с измельченной цедрой кладем творог, наливаем сироп и молоко, перемешиваем блендером до однородной консистенции.
Полученную массу перекладываем в порционную посуду, сверху кладем порезанные апельсины.
Похожие рецепты
160 минут
35 минут
30 минут
10 минут
20 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
40 минут
15 минут
30 минут
30 минут
30 минут
25 минут
20 минут
270 минут
50 минут
20 минут
15 минут
30 минут
5 минут
35 минут
30 минут
80 минут
55 минут
45 минут
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут (+150 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
50 минут (+240 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
1 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
50 минут