30 минут
Творожные колечки жареные
25 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Чайная сода
0.5 чайных ложек
Корица
2 щепотки
Масло подсолнечное
1 стакан
Уксус
0.5 чайных ложек
Яйца
4 штуки
Мука
300 граммов
Сахар
3 столовые ложки
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
250 граммов
Инструкция по приготовлению
Замесить тесто из следующих ингредиентов: творог, яйца, сахар, корица, гашеная чайная сода, мука.
Придать тесте форму колбаски и порезать ее на кругляшки.
В центре кругляшек сделать дырочки.
Залить в казан подсолнечное масло и выложить колечки.
Жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
50 минут
60 минут
30 минут
120 минут
50 минут
120 минут
85 минут
110 минут
50 минут
50 минут
85 минут
70 минут
40 минут
40 минут
50 минут
45 минут
80 минут
100 минут
60 минут
45 минут
105 минут
60 минут
200 минут
30 минут
80 минут
40 минут
400 минут
60 минут
90 минут
60 минут
40 минут
75 минут
70 минут
60 минут
45 минут
50 минут
45 минут (+30 на подготовку)
15 минут (+240 на подготовку)
50 минут (+30 на подготовку)
55 минут
60 минут
60 минут
30 минут (+15 на подготовку)
40 минут (+30 на подготовку)
60 минут