30 минут
Творожные колечки жареные
25 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Чайная сода
0.5 чайных ложек
Корица
2 щепотки
Масло подсолнечное
1 стакан
Уксус
0.5 чайных ложек
Яйца
4 штуки
Мука
300 граммов
Сахар
3 столовые ложки
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
250 граммов
Инструкция по приготовлению
Замесить тесто из следующих ингредиентов: творог, яйца, сахар, корица, гашеная чайная сода, мука.
Придать тесте форму колбаски и порезать ее на кругляшки.
В центре кругляшек сделать дырочки.
Залить в казан подсолнечное масло и выложить колечки.
Жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
50 минут
60 минут