30 минут
Творожное желе с фруктами
30 минут
Порций: 3
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Вода кипяченая
100 миллилитров
Сахар или сахарозаменитель
1 столовая ложка
Желатин
1 столовая ложка
Банан
1 штука
Апельсин
1 штука
Киви
2 штуки
Йогурт или сметана
150 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 2%
250 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингредиенты.
В блендере смешать творог ,йогурт ,банан и взбить до однородной массы.
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить.Добавить желатин и размешать до полного растворения.
Почистить и нарезать киви и апельсин.
Желатин влить в творожную массу и тщательно перемешать.В стакан выложить слой фруктов ,потом творожную массу залить и снова слой фруктов(сколько понадобится столько и будет слоев, в моем случае 4).
Десерт поставить в холодильник охлаждаться на 30 мин-1 час.Всем приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
160 минут
35 минут