30 минут
Творожное суфле с яблоками
21 минут
Порций: 4
Этот десерт хорошо готовить с детьми, конечно, когда они не торопятся в школу. Выделите для такого интересного совместного занятия утро субботы и распределите обязанности. На взрослых – контроль ситуации, на детях – строгое следование рецепту.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
1 банка
Кисло-сладкое яблоко
2 штуки
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
50 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
20 граммов
Белок яичный
3 штуки
Коричневый сахар
70 граммов
Яичный желток
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Ваниль
1 стручок
Пудра сахарная
50 граммов
Соль
по вкусу
Корица
1 щепотка
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
160 минут
35 минут
30 минут
10 минут
20 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
40 минут
15 минут
15 минут
30 минут
30 минут
30 минут
25 минут
20 минут
270 минут
50 минут
20 минут
15 минут
30 минут
5 минут
35 минут
30 минут
80 минут
55 минут
45 минут
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут (+150 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
50 минут (+240 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
50 минут