30 минут
Творожно-ягодный пирог без муки
255 минут
Порций: 8
На этот пирог потребуется всего 15 минут, а времени на тесто вообще тратить не придется, потому что все готовится без выпечки. Зато в результате вы получите настоящее произведение кулинарного искусства – необычайно красивый, очень нежный, просто тающий во рту десерт. Такой и украшением любого праздничного стола станет, и домочадцев за вечерним чаепитием, несомненно, удивит и обрадует.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Вишня без косточек
300 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
750 граммов
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
500 миллилитров
Сок лимона
1 столовая ложка
Желатин
30 граммов
Сахар
200 граммов
Для украшения
Вишня с плодоножками
100 граммов
Какао
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Чтобы кусочки получились аккуратными, азрежьте пирог на порции нагретым в горячей воде ножом.
Похожие рецепты
50 минут
60 минут