35 минут
Сырный суп с форелью
50 минут
Порций: 4
Для выведения этого блюда за рамки обыденности, во-первых, уменьшите на 200–250 мл количество бульона. Во-вторых, после готовности картофеля взбейте суп погружным блендером до пюреобразного состояния. В-третьих, форель нарежьте крупными кубиками и быстро обжарьте на сильном огне, буквально 1 мин. Только потом добавляйте ее в суп. И, в-четвертых, при подаче посыпьте суп мелко нарезанным черешком сельдерея. На игре контрастов суп будет просто прекрасен.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Мягкий плавленый сыр
200 граммов
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
100 миллилитров
Филе форели
250 граммов
Овощной или куриный бульон
1 литр
Картофель
300 граммов
Шпинат
200 граммов
Сельдерей
1 стебель
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
100 граммов
Морковь
150 граммов
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
30 минут