35 минут
Суп с рыбными фрикадельками
60 минут
Порций: 4
Бульон для этого супа лучше варить из белой рыбы, например, из трески и судака. Бульон из лососевых будет иметь более яркий вкус и может забить нежные фрикадельки. А это здесь совсем некстати.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Петрушка (для подачи)
по вкусу
Половина небольшого корня сельдерея
1 штука
Треска
0.8 килограммов
Молоко отборное «Простоквашино»
0.5 стаканов
Средняя морковь
1 штука
Средняя луковица
2 штуки
Белый хлеб
2 куска
Рыбный бульон
1.5 литр
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Яйцо
1 чайная ложка
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
30 минут