35 минут
Сицилийский салат с тунцом
25 минут
Порций: 4
Легкий летний салат с насыщенным вкусом. Рыба гармонично сочетается в нем с мягким творожным соусом, свежими сочными помидорами и хрустящим салатом.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Руккола или шпинат
400 граммов
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0%
180 граммов
Консервированный тунец
200 граммов
Помидоры черри
300 граммов
Соевый соус
1 столовая ложка
Масло растительное
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Подготовьте продукты.
Помидоры разрежьте на половинки. Смешайте с салатными листьями.
Творог смешайте с маслом и соевым соусом. Посолите.
Выложите салат на тарелки, сверху положите тунец и заправьте соусом. Присыпьте для украшения кунжутом.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
20 минут
10 минут