Сицилийский салат с тунцом

25 минут
Порций: 4

Легкий летний салат с насыщенным вкусом. Рыба гармонично сочетается в нем с мягким творожным соусом, свежими сочными помидорами и хрустящим салатом. 

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Руккола или шпинат
400 граммов
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0%
180 граммов
Консервированный тунец
200 граммов
Помидоры черри
300 граммов
Соевый соус
1 столовая ложка
Масло растительное
2 столовые ложки
Соль
по вкусу

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовьте продукты.

2.

Помидоры разрежьте на половинки. Смешайте с салатными листьями.

3.

Творог смешайте с маслом и соевым соусом. Посолите.

4.

Выложите салат на тарелки, сверху положите тунец и заправьте соусом. Присыпьте для украшения кунжутом.

5.

Блюдо готово!

Похожие рецепты