30 минут
Шоколадная шарлотка с яблоками
60 минут
Порций: 10
Это настоящая шарлотка, с использованием белого черствого хлеба, а не теста из яиц с мукой и сметаной. Чем лучше вам удастся промочить куски хлеба, тем вкуснее получится.
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
180 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 3,2%
1 миллилитр
Крупные яйца
5 штук
Средние зеленые яблоки
6 штук
Черствый белый батон
2 штуки
Сахар
1 стакан
Какао-порошок
4 столовые ложки
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
50 минут
60 минут