25 минут
Шашлык из семги с лимонным соусом
75 минут
Порций: 4
Шашлык из семги готовится очень быстро – для замаринованной рыбы вполне достаточно 25 минут в разогретой до 200 °С духовке, на углях – не более 15 минут.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Филе семги без кожи
500 граммов
Сладкий перец
1 штука
Лимон
1 штука
Для соуса и маринада
Перец черный молотый
1 чайная ложка
Цедра лимона
2 чайные ложки
Горчица
2 столовые ложки
Соль, перец
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 чайная ложка
Лимонный сок
2.5 столовые ложки
Сухая горчица
1.4 чайная ложка
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
3 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
60 минут