30 минут
Шарлотка с яблоками и орехами
50 минут
Порций: 1
Готовность шарлотки можно проверить, проткнув ее деревянной шпажкой. Если шпажка останется сухой, пирог готов. Если верх подрумянился, а внутри еще сыро, накройте пирог фольгой, убавьте пламя и допеките еще 10 минут.
Основные ингредиенты:
Яблоко
2 штуки
Грецкие орехи
50 граммов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Яйцо
4 штуки
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
1 штука
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
50 минут
60 минут