25 минут
Шампиньоны фаршированные креветками
35 минут
Порций: 4
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Креветки варёные
200 граммов
Шампиньоны крупные
300 граммов
Сыр твердый
70 граммов
Масло растительное
50 граммов
Лук репчатый
1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
50 граммов
Инструкция по приготовлению
Очистить шляпки грибов и выложить в форму
Обжарить внутренности шляпок грибов с луком на растительном масле
Для начинки в обжаренный лук с грибами добавляем креветки и сметану
Фаршируем начинкой шляпки грибов и засыпаем тертым сыром
Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов
Похожие рецепты
40 минут
60 минут
30 минут
30 минут
35 минут
45 минут
60 минут
40 минут
25 минут
40 минут
60 минут
20 минут
120 минут
240 минут
60 минут
60 минут
70 минут
30 минут
60 минут
60 минут
20 минут
45 минут (+30 на подготовку)
25 минут
160 минут
60 минут
125 минут
60 минут
30 минут
120 минут
60 минут
30 минут
60 минут
30 минут
20 минут
30 минут (+30 на подготовку)
12 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут
240 минут (+30 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
60 минут