25 минут
Шампиньоны фаршированные креветками
35 минут
Порций: 4
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Креветки варёные
200 граммов
Шампиньоны крупные
300 граммов
Сыр твердый
70 граммов
Масло растительное
50 граммов
Лук репчатый
1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
50 граммов
Инструкция по приготовлению
Очистить шляпки грибов и выложить в форму
Обжарить внутренности шляпок грибов с луком на растительном масле
Для начинки в обжаренный лук с грибами добавляем креветки и сметану
Фаршируем начинкой шляпки грибов и засыпаем тертым сыром
Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов
Похожие рецепты
40 минут
60 минут