25 минут
Семга в вине
45 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Вино белое
50 граммов
Перец душистый
5 штук
Стейк семги
1 штука
Гвоздика
1 штука
Масло оливковое
30 граммов
Перец
5 граммов
Лук
1 штука
Розмарин
5 граммов
Цедра лимона
10 граммов
Тимьян
5 граммов
Соль
5 граммов
Сливки
250 граммов
Инструкция по приготовлению
Обжариваем стейк семги на оливковом масле вместе с тимьяном и розмарином, солим, перчим по вкусу.
Берем лук, нарезаем, кладем все в глубокую посуду, добавляем душистый перец, гвоздику, заливаем сливками и белым вином.
Варим полученную смесь до размягчения лука, солим и взбиваем блендером.
На готовый стейк семги выливаем соус и посыпаем все цедрой лимона.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
40 минут
60 минут
30 минут
30 минут
35 минут
60 минут
40 минут
25 минут
40 минут
60 минут
20 минут
120 минут
240 минут
60 минут
60 минут
70 минут
30 минут
60 минут
60 минут
20 минут
45 минут (+30 на подготовку)
25 минут
160 минут
60 минут
125 минут
60 минут
30 минут
120 минут
35 минут
60 минут
30 минут
60 минут
30 минут
20 минут
30 минут (+30 на подготовку)
12 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут
240 минут (+30 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
60 минут