25 минут
Семга в вине
45 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Вино белое
50 граммов
Перец душистый
5 штук
Стейк семги
1 штука
Гвоздика
1 штука
Масло оливковое
30 граммов
Перец
5 граммов
Лук
1 штука
Розмарин
5 граммов
Цедра лимона
10 граммов
Тимьян
5 граммов
Соль
5 граммов
Сливки
250 граммов
Инструкция по приготовлению
Обжариваем стейк семги на оливковом масле вместе с тимьяном и розмарином, солим, перчим по вкусу.
Берем лук, нарезаем, кладем все в глубокую посуду, добавляем душистый перец, гвоздику, заливаем сливками и белым вином.
Варим полученную смесь до размягчения лука, солим и взбиваем блендером.
На готовый стейк семги выливаем соус и посыпаем все цедрой лимона.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
40 минут
60 минут