35 минут
Салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой
30 минут
Порций: 5
Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой выручит как при подготовке праздничного стола, так и в повседневной жизни. Пестрый, свежий и сочный «Весенний» салат требует минимум ингредиентов и легок в приготовлении.
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов
Кукуруза консервированная
1 банка
Крабовые палочки
250 граммов
Яйца куриные
3 штуки
Зелень укропа
1 пучок
Капуста белокочанная
150 граммов
Инструкция по приготовлению
Отварить вкрутую 3 яйца. Пока яйца будут вариться переходим к шагу 2,
Мелко нарезать крабовые палочки.
Нашинковать капусту.
Смешать в одной чашке нарезанные крабовые палочки и капусту.
Добавить консервированную кукурузу.
Остудить и нарезать кубиками яйца.
Выложить нарезанные яйца в общую миску.
Добавить зелень укропа, сметану и соль по вкусу.
Тщательно перемешать все ингредиенты. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
Салат можно подавать к столу.
Похожие рецепты
20 минут
10 минут