35 минут
Салат с тунцом и красной фасолью
20 минут
Порций: 4
Новогодние салаты – обязательный и неизменный атрибут праздничного стола. Классические, такие как оливье или селедка под шубой, мы готовим из года в год, но всегда хочется попробовать что-то необычное и удивить гостей новым сочетанием вкусов. Если на праздничном столе уже есть мясо и птица, то самое время приготовить рыбный салат.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Консервированная фасоль в томатном соусе
1 банка
Классический ложковой йогурт «Простоквашино»
400 граммов
Консервированный тунец
150 граммов
Яйцо
2 штуки
Соленый корнишон
150 граммов
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
20 минут
10 минут