35 минут
Салат с тунцом и красной фасолью
20 минут
Порций: 4
Новогодние салаты – обязательный и неизменный атрибут праздничного стола. Классические, такие как оливье или селедка под шубой, мы готовим из года в год, но всегда хочется попробовать что-то необычное и удивить гостей новым сочетанием вкусов. Если на праздничном столе уже есть мясо и птица, то самое время приготовить рыбный салат.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Консервированная фасоль в томатном соусе
1 банка
Классический ложковой йогурт «Простоквашино»
400 граммов
Консервированный тунец
150 граммов
Яйцо
2 штуки
Соленый корнишон
150 граммов
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
20 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
20 минут
60 минут
30 минут
15 минут (+10 на подготовку)