10 минут
Салат из редиса, моркови и огурца с перепелиными яйцами
50 минут
Порций: 4
Казалось бы, такой простой салат из овощей каждый умеет готовить. Но тут есть два «секретных агента». Первый – лимонный сок в заправке, второй – перепелиные яйца. Вы удивитесь, как они улучшают вкус самой привычной еды.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Картофелина
2 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
4 столовые ложки
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Перепелиное яйцо
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Салат зеленый
150 граммов
Укроп
4 веточки
Морковь
1 штука
Зеленый лук
4 куска
Огурец
2 штуки
Редис
300 граммов
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
15 минут
10 минут