Салат из огурца и редиса с кефиром

20 минут
Порций: 1

Основные ингредиенты:

Редис
150 граммов
Листья петрушки
50 граммов
Листья салата
50 граммов
Зелень укропа
50 граммов
Огурец
1 штука
Соль
1 щепотка
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
100 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовить ингредиенты.

2.

Огурец почистить. Огурец и редис потереть на крупной терке. Порезать листья салата. Мелко порезать зелень петрушки и и укропа. 

3.

Зелень петрушки и укропа перемешать с кефиром.

4.

Положить в емкость ингредиенты, посолить, перемешать, заправить кефирной массой.

5.

Салат готов.

Похожие рецепты