10 минут
Салат из краснокочанной капусты со сметанной заправкой
35 минут
Порций: 6
Красная капуста – один из любимейших овощей, например, в немецкой кухне, у нас незаслуженно редко используется. А зря: такая капуста полна витаминов, очень вкусна и выглядит настоящим украшением стола.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Свежий корень имбиря
2 сантиметра
Копчено-вареная индейка или ветчина
150 граммов
Красная капуста
1 кочан
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
150 граммов
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
200 граммов
Кукуруза консервированная
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
15 минут
10 минут