10 минут
Салат из краснокачанной капусты со свежим огурцом и сметаной
15 минут
Порций: 1
Салаты на основе капусты – это всегда сочные и освежающие блюда. Помимо легкого вкуса, они характеризуются своей полезностью – в одном кочане сосредоточена масса микроэлементов. Например, салат из краснокочанной капусты станет вашим помощником в поддержании тонуса, хорошей фигуры и свежего лица. Подавать его можно как отдельно, так и в качестве яркого гарнира к мясу. Если вы переживаете за «мягкость» салата, то всю проблему решает соус с майонезом и сметаной, придающий ему нежность и легкость.
Основные ингредиенты:
Огурцы
100 граммов
Болгарский перец
50 граммов
Зелень
10 граммов
Майонез
2 столовые ложки
Лук репчатый
50 граммов
Морковь
50 граммов
Сахар
10 граммов
Капуста краснокочанная
200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
10 минут
35 минут