Салат из консервированного лосося с фасолью

10 минут
Порций: 1

Вы, безусловно, поняли, почему в рецепте указаны листья салата из середины кочана. Они лучше держат форму. Оставшиеся листья можно тонко нарезать и использовать в том же салате.

Основные ингредиенты:

Листики салата-латука из середины кочана
4 штуки
Консервированная зеленая фасоль
200 граммов
Лосось в собственном соку
200 граммов
Измельченная петрушка
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Помидоры черри
4 штуки
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Из банок с лососем и фасолью слить жидкость. Рыбу размять вилкой, помидоры вымыть и разрезать пополам.

2.

Взбить сметану с горчицей, добавить рыбу, фасоль и петрушку. Посолить по вкусу и перемешать.

3.

Поместить на 4 тарелки по одному листу латука и разложить в них приготовленный салат. Украсить помидорами.

Похожие рецепты