10 минут
Салат из хрустящих овощей в лодочках из салата
15 минут
Порций: 4
От такого живописного, свежего, разноцветного салата не откажется ни взрослый, ни ребенок. Овощной микс смело выбирайте на свой вкус – огурцы, редис, морковь, помидоры, а лодочки сделайте из половинок сладкого перца – желтого, красного, оранжевого. Салат можно подать как гарнир к мясу, а можно и как оригинальную закуску, которая украсит любой стол, в том числе и детский.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Пекинская капуста или салат романо
по вкусу
Кабачок
1 штука
Сельдерей
2 стебеля
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Для заправки
Мёд
1 чайная ложка
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
1 столовая ложка
Масло оливковое
1 столовая ложка
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Если вы поклонник более основательной пищи, добавьте в овощной салат нарезанное куриное филе или тертый твердый сыр.
Похожие рецепты
15 минут
10 минут