25 минут
Рыбные палочки с соусом из йогурта и зелени
60 минут
Порций: 4
И дети, и взрослые любят фаст-фуд – наггетсы, рыбные палочки, фишбургеры, которые в изобилии представлены в любом ближайшем к дому магазине. Однако, потратив совсем немного времени, можно приготовить все эти «вкусности» самостоятельно – получится и вкуснее, и полезнее, к тому же заготовить их можно и впрок.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Филе тилапии
800 граммов
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Яйцо
2 штуки
Масло растительное
2 столовые ложки
Сыр твердый
50 граммов
Сухари молотые
6 столовых ложек
Для соуса
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
100 миллилитров
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Йогурт «Простоквашино»
100 миллилитров
Укроп
4 веточки
Петрушка
2 веточки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Для приготовления рыбных палочек можно использовать любую белую рыбу жирных сортов – треску, палтус, сайду.
Похожие рецепты
40 минут
60 минут