25 минут
Рыба в сметанном соусе
20 минут
Порций: 1
Если вы купили не охлажденное, а замороженное филе, то о разморозке надо позаботиться заранее. Утром переложите рыбу из упаковки в сито, поместите его на миску или кастрюлю и поставьте на нижнюю полку холодильника. Рыба будет размораживаться постепенно, и вся жидкость будет сливаться в миску, а не впитываться в филе.
Основные ингредиенты:
Соленый или маринованный огурчик
1 штука
Филе белой морской рыбы
800 граммов
Измельченная петрушка
1 столовая ложка
Перец
по вкусу
Мука
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
2 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
0.5 стаканов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
60 минут