120 минут
Рулет из рыбы в тесте фило, украшенный розой из картофельного пюре
140 минут
Порций: 4
Любая выпечка – пирожки и пироги, кулебяки и расстегаи – всегда была настоящим украшением праздничного меню. Так почему бы не приготовить на новогодний стол оригинальный нежный рулет из рыбы, завернутый в хрустящее тесто фило? А если к нему еще и подать розочки из картофельного пюре, получится и вкусно, и необычайно красиво.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
100 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Брынза
100 граммов
Белок яичный
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Укроп
2 веточки
Петрушка
2 веточки
Филе форели
250 граммов
Тесто фило
12 листов
Филе судака
400 граммов
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0%
200 граммов
Для картофельных розочек
Желток
1 штука
Соль
по вкусу
Розовый перец
по вкусу
Тертый сыр
100 граммов
Картофелина
3 штуки
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Судак можно заменить кефалью, сазаном, зубаткой, форель – семгой, лососем, кижучем, главное, что в рецепте присутствовала и белая, и красная рыба.
Похожие рецепты
25 минут
25 минут