25 минут
Ризотто с горбушей
30 минут
Порций: 3
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Филе горбуши
240 граммов
Рис для ризотто (например, арборио)
300 граммов
Вино белое сухое
120 миллилитров
Сыр пармезан
240 граммов
Масло оливковое
60 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
60 миллилитров
Лук репчатый
15 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
60 минут
30 минут
30 минут
35 минут
45 минут
60 минут
40 минут
25 минут
40 минут
60 минут
20 минут
120 минут
240 минут
60 минут
60 минут
70 минут
30 минут
60 минут
60 минут
20 минут
45 минут (+30 на подготовку)
25 минут
160 минут
60 минут
125 минут
60 минут
30 минут
120 минут
35 минут
60 минут
60 минут
30 минут
20 минут
30 минут (+30 на подготовку)
12 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут
240 минут (+30 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
60 минут