90 минут
Рисовый плов с печенкой
60 минут
Порций: 1
Плов по этому рецепту готовится в 2 раз быстрее, чем с традиционным мясом, а вот блюдо получается необыкновенно вкусное и оригинальное. К тому же при минимальном наборе бюджетных ингредиентов можно с успехом досыта накормить даже очень большую семью.
Основные ингредиенты:
Смесь зиры, кориандра и острого перца
2 столовые ложки
Луковица
3 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
3 столовые ложки
Говяжья печень
400 граммов
Морковь
3 штуки
Чеснок
1 головка
Рис
300 граммов
Масло растительное
150 миллилитров
Соль
1 чайная ложка
Для маринада
Белок яичный
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
60 минут