Продукты
Пятизвёздочное качество
Рецепты
8 800 100 02 01
Продукты
Рецепты
Главная
Рецепты
Десерты
Пудинг
Пудинг карамельный
Пудинг карамельный
120 минут
Порций: 1
Рецепт вкусного карамельного пудинга. Отличный десерт!
Основные ингредиенты:
Ваниль
по вкусу
Яйцо
4 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Сливки
200 миллилитров
Молоко отборное «Простоквашино»
400 миллилитров
Инструкция по приготовлению
1.
Молоко, сливки, ваниль и сахар довести до кипения и остудить. Теперь делаем карамель, для этого нужно растопить сахар на сковороде. Получившуюся карамель нужно влить в формы для выпечки.
2.
После этого нужно хорошенько взбить яйца и добавить их к молоку, сливкам, ванили и сахару. После того, как яйца добавлены, смесь ещё раз надо взбить.
3.
Далее молочную смесь, нужно влить в формы для выпечки с карамелью. И теперь ставим формы в духовку на 2 часа. Температура должна быть 120 градусов.
4.
Остудить и десерт готов! Можно вынуть из форм, так выглядит более красиво и эффектно!
Похожие рецепты
Шоколадный пудинг
30 минут
Банановый пудинг
45 минут