30 минут
Пирог с персиками и вишней
60 минут
Порций: 8
Такой пирог лучше всего выпекать в хорошей толстостенной форме, можно и в современной керамической (в ней же и подавать на стол), а можно и в старинной чугунной сковороде. Если боитесь, что прилипнет, застелите сковороду бумагой для выпечки и хорошенько смажьте ее маслом.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Молоко отборное «Простоквашино»
100 миллилитров
Персики
4 штуки
Вишня
300 граммов
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Яйцо
4 штуки
Мука
180 граммов
Сахар
100 граммов
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82% и сахар для формы
по вкусу
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
250 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
50 минут
60 минут