30 минут
Пирог «Бабушкина салфетка»
120 минут
Порций: 1
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было.
Основные ингредиенты:
Дрожжи
1 столовая ложка
Яйцо
1 штука
Мука
500 граммов
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
1 щепотка
Сахар
4 столовые ложки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
1 столовая ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
50 минут
60 минут