30 минут
Пирог «Ананда»
70 минут
Порций: 1
Сегодня готовим простой в приготовлении открытый пирог. Ингредиенты самые обычные, зато результат, уверена, способен восхитить. Белая заливка по вкусу напоминает «птичье молоко», а корж песочный и хрустящий.
Изюминкой пирога служат необычные разводы, которые часто используют кондитеры для украшения пирожных. Украсить пирог «Ананда» можно с помощью специального крема из какао, кофе, цикория, шоколада или кэроба, растворённого в небольшом количестве сгущённого молока. Непосредственно перед отправлением в духовку вооружитесь ложкой с кремом и создайте свой неповторимый рисунок в стиле экспрессионизм или просто разводы, всё что душе угодно, главное, чтобы это радовало глаз.
Основные ингредиенты:
Цикорий
15 граммов
Сода пищевая
1 на кончике ножа
Сгущенное молоко
1 банка
Ванилин
по вкусу
Мука
500 граммов
Соль
по вкусу
Сахар
150 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
500 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
100 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
50 минут
60 минут
30 минут
120 минут
50 минут
120 минут
85 минут
110 минут
50 минут
50 минут
85 минут
40 минут
40 минут
50 минут
45 минут
80 минут
100 минут
60 минут
45 минут
105 минут
60 минут
200 минут
30 минут
80 минут
40 минут
400 минут
60 минут
90 минут
60 минут
40 минут
75 минут
25 минут
70 минут
60 минут
45 минут
50 минут
45 минут (+30 на подготовку)
15 минут (+240 на подготовку)
50 минут (+30 на подготовку)
55 минут
60 минут
60 минут
30 минут (+15 на подготовку)
40 минут (+30 на подготовку)
60 минут