90 минут
Печеночные оладьи
60 минут
Порций: 2
Для новичков
Попробуйте всего один зажаристый оладушек и откройте для себя новую сторону говяжьей печени как продукта. Вкусные и невероятно нежные, печеночные оладьи подойдут в качестве и полезного завтрака, и сытного ужина, и перекуса на работе. Предложите их детям, чтобы они тоже с удовольствием ели печень, получая из нее необходимые микроэлементы и повышали уровень гемоглобина.
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
1 столовая ложка
Печень говяжья
300 граммов
Крупа манная
60 граммов
Чеснок
1 зубчик
Яйцо куриное
1 штука
Масло подсолнечное
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
244
ккал
Белки
14
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
13
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
60 минут