Продукты
Пятизвёздочное качество
Рецепты
8 800 100 02 01
Продукты
Рецепты
Главная
Рецепты
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Паста (макароны) с креветками и беконом
Паста (макароны) с креветками и беконом
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Лапша тонкая
1 пакетик
Креветки
200 граммов
Бекон
8 кусков
Желток
1 штука
Сыр
100 граммов
Чеснок
3 зубчика
Перец
1 по вкусу
Сливки
1 стакан
Инструкция по приготовлению
1.
Отвариваем лапшу так, как указанно на упаковке.
2.
Бекон обжариваем на сковороде и откладываем в сторонку. В масло, которое осталось после жарки бекона, добавляем столовую ложку сливочного масла, отправляем креветки, перец, чеснок, обжариваем все в течение 5 минут.
3.
Смешиваем яичный желток со сливками и сыром, тертым на мелкую терку.
4.
Лапшу сливаем и отправляем ее в сковороду к креветкам, обжариваем пару минут. Отправляем к пасте смесь из сыра, желтка и сливок, бекон и доводим 5 минуток, пока сыр не начнет расплавляться, а масса не загустеет. Готово! Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
Форель, запеченная в сметане
25 минут
Хек, запеченный в сметане
40 минут
Рыба в кефире
60 минут