30 минут
Пасха на сливочном масле
30 минут
Порций: 6
Эта пасха готовится быстро и отличается ярко выраженным цитрусовым ароматом. Благодаря обилию сливочного масла, она отлично держит форму и может храниться в холодильнике до 3 дней.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
600 граммов
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Вареные яйца
6 штук
Апельсиновый сок
50 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
200 граммов
Ванильный сахар
50 граммов
Коньяк
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты.
Протрите творог через сито.
Разомните сливочное масло с мелко порубленными вареными желтками, добавьте коньяк, апельсиновый сок, цедру и ванильный сахар. Перемешайте.
Соедините творожную массу с масляной смесью, взбейте миксером. Переложите в кулинарную форму и поместите в холодильник на 4 часа.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
160 минут
35 минут