30 минут
Пасха на сливочном масле
30 минут
Порций: 6
Эта пасха готовится быстро и отличается ярко выраженным цитрусовым ароматом. Благодаря обилию сливочного масла, она отлично держит форму и может храниться в холодильнике до 3 дней.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
600 граммов
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Вареные яйца
6 штук
Апельсиновый сок
50 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
200 граммов
Ванильный сахар
50 граммов
Коньяк
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты.
Протрите творог через сито.
Разомните сливочное масло с мелко порубленными вареными желтками, добавьте коньяк, апельсиновый сок, цедру и ванильный сахар. Перемешайте.
Соедините творожную массу с масляной смесью, взбейте миксером. Переложите в кулинарную форму и поместите в холодильник на 4 часа.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
160 минут
35 минут
30 минут
10 минут
20 минут
20 минут
30 минут
30 минут
40 минут
15 минут
15 минут
30 минут
30 минут
30 минут
25 минут
20 минут
270 минут
50 минут
20 минут
15 минут
30 минут
5 минут
35 минут
30 минут
80 минут
55 минут
45 минут
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут (+150 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
50 минут (+240 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
1 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
50 минут