25 минут
Паштет из сельди с сыром и яйцами
120 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Яйцо
8 штук
Сок лимона
по вкусу
Сельдь солёная
200 граммов
Перец
по вкусу
Хрен
150 граммов
Зеленый лук
по вкусу
Сыр твердый
100 граммов
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 граммов
Инструкция по приготовлению
Сыр и корень хрена натрите на терке.
Нарежьте сельдь. Яйца сварите, мелко нарежьте.
Смешайте сельдь, хрен, яйцо, сметану, зеленый лук. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Взбейте все ингредиенты в блендере.
Подавайте, украсив яичным желтком, цветочками из белка, листиками зеленого салата и кусочками сыра.
Похожие рецепты
25 минут
35 минут