25 минут
Паровые котлеты из лосося со шпинатом
27 минут
Порций: 4
Приготовление на пару считается одной из самых полезных технологий в кулинарии, так как позволяет избежать использования масла, а продукты при этом сохраняют питательные вещества, витамины и цвет. Для приготовления на пару особенно подходят рыба и мясо, которые легко готовятся в собственном соку, прекрасно раскрывают свой естественный вкус и могут украсить любой стол, сохранив привлекательный цвет и форму. Не обязательно отказываться от паровых блюд, если у вас нет пароварки, для их приготовления можно использовать также обычный дуршлаг и кастрюлю.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко «Простоквашино» жирностью 1,5%
175 миллилитров
Сок половины лимона
по вкусу
Белый хлеб
2 ломтика
Яйцо
1 штука
Шпинат
300 граммов
Лосось
400 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
60 минут