30 минут
Открытый творожный пирог
100 минут
Порций: 8
В этом рецепте лучше всего использовать мягкий творог, лучше жирностью 5% – его насыщенный «сливочный» вкус делает начинку вкуснее и отлично сочетается с ягодным соусом.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Яйцо
4 штуки
Мука
300 граммов
Сахар
150 граммов
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
150 граммов
Для начинки и соуса
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
600 граммов
Крахмал картофельный
100 граммов
Ягоды
300 граммов
Сахарная пудра
по вкусу
Сахар (для соуса)
1 столовая ложка
Яйцо
1 штука
Сахар
150 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
50 минут
60 минут