25 минут
Омуль, запеченный под картофелем
120 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Омуль
7 штук
Зелень
3 столовые ложки
Сыр
300 граммов
Картофель
1 килограмм
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 банка
Инструкция по приготовлению
Берем омуль (штук 5-7, чтоб хватило на противень) и очищаем от чешуи и головы.
Чистим картофель.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками и солим.
Все кусочки нужно тщательно обвалять в сметане. Выкладываем рыбу на противень.
Картофель режем кольцами. Солим и также добавляем сметану. Выкладываем картофель на рыбу.
Трем сыр на крупной терке и украшаем зеленью.
Убираем в духовку на 1 час 15 минут.
Периодически посмативайте, чтоб края не сгорели.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
40 минут
60 минут
30 минут
30 минут
35 минут
45 минут
60 минут
40 минут
25 минут
40 минут
60 минут
20 минут
240 минут
60 минут
60 минут
70 минут
30 минут
60 минут
60 минут
20 минут
45 минут (+30 на подготовку)
25 минут
160 минут
60 минут
125 минут
60 минут
30 минут
120 минут
35 минут
60 минут
30 минут
60 минут
30 минут
20 минут
30 минут (+30 на подготовку)
12 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
30 минут
30 минут
240 минут (+30 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
60 минут